вторник, 23 октября 2012 г.

Фьючерсы на медь упали в цене до 6-недельного минимума на фоне опасений по поводу роста мировой экономики

Forexpros - Фьючерсы на медь снизились в ходе утренней европейской торговли во вторник, торгуясь на самом низком уровне с начала сентября, так как возобновившиеся опасения по поводу состояния мировой экономики понизили привлекательность промышленных металлов.

На разделении Comex Нью-йоркской товарной биржи фьючерсы на медь с поставкой в ​​декабре торговались на USD3,581 за фунт в ходе европейской торговли утром, упав в цене на 1,1%.
Ранее в этот же день цены упали на целых 1,35%, достигнув сессионного минимума USD3,573 за фунт, самый низкий уровень с 7 сентября.
Цены на медь оказались под сильным давлением продаж в ходе последних сессий, так как рост обеспокоенности по поводу перспектив мирового экономического роста и его влияния на перспективы спроса ослабил привлекательность сырьевого товара.
Официальные данные, опубликованные на прошлой неделе, показали, что в третьем квартале валовой внутренний продукт Китая вырос в годовом исчислении на 7,4%, показав самый слабый темп роста с первого квартала 2009 года и замедляя темп роста седьмой квартал подряд.

Комментариев нет:

Отправить комментарий